ÖKO - Portal
 Das Öko- und Bio-Portal mit Diskussionsforum ::  oekoportal.diskutieren.info

 
ÖKO - Portal Öko- u. Bio-Links Öko-News
 Info+FAQInfo+FAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   Wer ist online?Wer ist online?   RegistrierenRegistrieren   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Adamah Biohof Angebot und Veranstaltungen - Erfahrungen?
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Öko-Portal Foren-Übersicht -> Bio-Produkte
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Anima



Anmeldungsdatum: 19.05.2021
Beiträge: 3
Wohnort: Melk


BeitragVerfasst am: Mi 18. Aug. 2021 15:37    Titel: Adamah Biohof Angebot und Veranstaltungen - Erfahrungen?

Liebe Öko-Community,

ich lese eben auf dem Blog und der Web Seite vom Adamah Biohof. Überlege mir, ab September ein Abo zu nehmen, sofern eines der Kistl Angebote für mich passt. Werde wohl erst mal so eine Obst u. Gemüse Box mit Kräutern probieren. Möchte aber gerne aus der Praxis wissen, wie zufrieden ihr seid. Dann überlege ich mir mal demnächst einen Tagesausflug rauszumachen, sofern es am WoE nicht komplett überlaufen ist. War da schon mal jemand von euch? Es gibt ja zahlreiche Angebote und wollte wissen ob sowas wie der Wrapstars Treff nett ist. Freu mich, wenn ihr mir eure Eindrücke schildert

Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

    
Nach oben
einsteinchen



Anmeldungsdatum: 30.10.2017
Beiträge: 27
Wohnort: Wien


BeitragVerfasst am: Do 19. Aug. 2021 11:36    Titel:

Wir haben seit ein paar Wochen auch die Biokistln und sind mit den Produkten wirklich zufrieden. Alles sehr frisch und zudem regional und saisonal.
Wir planen auch einen Ausflug auf den Bauernhof, wenn es mal eine Veranstaltung vor Ort gibt. Im September ist da wirklich die perfekte Zeit dafür, finde ich. Smile Bis jetzt waren wir einmal dort – allerdings ohne Veranstaltung. Dort gibt es auch einen Supermarkt und einen großen Spielplatz. Den Kindern hats jedenfalls gefallen. Eigentlich ein schönes Ziel, um mal kurz aus der Stadt zu flüchten. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anima



Anmeldungsdatum: 19.05.2021
Beiträge: 3
Wohnort: Melk


BeitragVerfasst am: Mi 01. Sep. 2021 15:48    Titel:

Hey,

am kommenden Wochenende läuft das jährliche Hof Fest direkt vor Ort, rund um das ursprüngliche Bauernhof Gebäude mit unglaublich vielen Events. Vom Workshops für Kinder bis zu Live Musik. Ramba Zamba vom Feinsten falls es dich reizt. Für das ganze Programm kannst unter BioErlebnisse reinschauen Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
einsteinchen



Anmeldungsdatum: 30.10.2017
Beiträge: 27
Wohnort: Wien


BeitragVerfasst am: Mo 06. Sep. 2021 11:48    Titel:

Danke für den Hinweis. Wir wären gern auf das Fest gekommen, waren aber noch ein paar Tage auf Urlaub bei Bekannten. Noch die letzten Tage vor dem Schulstart genießen. Wink Aber es gibt bestimmt bald wieder ein Event, und da würde ich schon gerne mal hin. Bist du zum Fest gegangen am Wochenende?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anima



Anmeldungsdatum: 19.05.2021
Beiträge: 3
Wohnort: Melk


BeitragVerfasst am: So 12. Sep. 2021 21:20    Titel:

Wir waren den ganzen Tag in den Hainburger Auen unterwegs und kamen erst gegen Abend bei der Rückfahrt beim Adamah Biohof vorbei. Da war die Stimmung super entspannt und wir kriegten noch Wraps für jeden ab. War alles voll nett, trotz Aufbruchstimmung. Wobei ich mich für einige Workshop jetzt im Herbst interessieren würde. Mal sehen, ob sich was ausgeht.Den Workshop mit den Aquarellfarben selber machen finde ich ur schön!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
einsteinchen



Anmeldungsdatum: 30.10.2017
Beiträge: 27
Wohnort: Wien


BeitragVerfasst am: Sa 18. Sep. 2021 17:32    Titel:

ach, das hört sich ja wirklich nett an. Was gibt es denn da so für Veranstaltungen im Herbst? Hast du das im Kopf? Jetzt ist ja sowieso die ideale Ausflugszeit – nicht zu heiß, nicht zu kalt… nur regnen darf es nicht. Smile aber der Spätsommer zeigt sich ja gerade ohnehin von seiner besten Seite Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Öko-Portal Foren-Übersicht -> Bio-Produkte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1
   


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group

Impressum - Kontakt - Sitemap - Home

eXTReMe Tracker